Согласие на обработку персональных данных в базе данных интернет сайта Panorama

Это согласие является юридически обязательным соглашением.

Я, посещая сайт https://okna-panorama.mk.ua/, даю согласие на обработку (а именно: сбор, накопление, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных Владельцу Panorama, и поручаю Владельцу в случае хозяйственной необходимости полностью или частично опубликовать мои данные, согласно действующему регламенту и условиям использования интернет портала владельца.

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с тем, что:

Цель обработки

Целью обработки персональных данных является идентификация субъекта персональных данных, в качестве партнера и/или контрагента при осуществлении хозяйственных отношений, в соответствии с уставной деятельности Владельца.

Обработка персональных данных

Информация в базе данных интернет сайта https://okna-panorama.mk.ua/ обрабатывается в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Срок обработки персональных данных

Персональные данные будут обрабатываться только на время сотрудничества с Компанией Panorama

После окончания хозяйственных отношений персональные данные считаются такими, для которых закончился срок хранения и в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» подлежат уничтожению в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.

Права субъекта персональных данных

Мои права как субъекта персональных данных указаны в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

Содержание моих прав как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» мне известно и понятно.

© 2011 - 2021 Rehau by Panorama